Вкусный и лeгкий торт «Панчо» — для любого праздника! Влажный бисквит, который всегда получается удачным, не требует пропитки, и сметанный нежирный крем. Торт собирается горкой, с добавлением бананов, промазывается кремом, а сверху — шоколадная глазурь. Получается просто объедение!
Продукты
Бананы — 3 шт.
*
Для теста:
Мука — 300 г
Яйца — 4 шт.
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 200 мл
Какао-порошок — 40 г
Сахар — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
*
Для крема:
Сметана 15% — 600 г
Желатин — 20 г
Вода — 100 мл
Сахар — 170 г
Сахар ванильный — 10 г
*
Для глазури:
Шоколад — 50 г
Масло сливочное — 30 г