CqQRcNeHAv

Торт «Панчо» с бананами

Вкусный и лeгкий торт «Панчо» — для любого праздника! Влажный бисквит, который всегда получается удачным, не требует пропитки, и сметанный нежирный крем. Торт собирается горкой, с добавлением бананов, промазывается кремом, а сверху — шоколадная глазурь. Получается просто объедение!

Продукты

Бананы — 3 шт.

*

Для теста:

Мука — 300 г

Яйца — 4 шт.

Молоко — 200 мл

Масло растительное — 200 мл

Какао-порошок — 40 г

Сахар — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

*

Для крема:

Сметана 15% — 600 г

Желатин — 20 г

Вода — 100 мл

Сахар — 170 г

Сахар ванильный — 10 г

*

Для глазури:

Шоколад — 50 г

Масло сливочное — 30 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.