CqQRcNeHAv

Торт «Шоколадный дуэт»

Тoрт «Шоколадный дуэт» — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится.

Продукты

Для бисквита:

Мука — 60 г

Какао-порошок — 20 г

Сахар — 60 г

Масло сливочное — 50 г + для смазывания

Яйца — 3 шт.

Ванильный сахар — 1-2 ч. ложки

*

Для мусса из темного шоколада:

Шоколад — 150 г

Сливки, жирностью не менее 30% — 300 мл

Желатин — 2 г

Яйцо — 1 шт.

Желток — 1 шт.

Сахар — 30 г

*

Для мусса из белого шоколада:

Шоколад белый — 150 г

Сливки, жирностью не менее 30% — 300 мл

Желатин — 4 г

Яйцо — 1 шт.

Желток — 1 шт.

Сахар — 30 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.