CqQRcNeHAv

Традиционный тыквенный пирог

-2386″>1





Oписaниe блюдa:

Густaя тыквeннaя начинка с ароматом трех осенних специй: корицы, имбиря и гвоздики, и рассыпчатое песочное рубленое тесто, которое готовится быстро и легко благодаря кухонному комбайну. Прекрасный результат без лишних усилий! И традиционный тыквенный пирог готов.


Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Порций: 6-8

Следующий рецепт:

  • Пирожные «Индюшата» на День благодарения

Предыдущий рецепт:

  • Пирог с бататом (сладкий картофель)

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Песочная основа:

  • 1 и 1/4 ст. муки
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 2 ч. л. сахара
  • Щепотка соли
  • 4 ст. л. порезанного кусочками замороженного сливочного масла
  • 1/4 ст. замороженного кусочками маргарина на растительной основе
  • 1/2 слегка взбитого яйца
  • 2-3 ст. л. холодной воды

Тыквенная начинка:

  • 3/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 2 яйца
  • 1 банка (425 гр.) тыквенного пюре
  • 1 банка (340 гр.) концентрированного молока

Рецепты с похожими ингредиентами: Мука, Корица, Яйца, Сахар коричневый, Имбирь молотый, Гвоздика, Тыквенное пюре, Молоко концентрированное

Приготовление блюда по рецепту:

  • Песочная основа:

    В чаше кухонного комбайна, установив насадку-нож, смешайте муку, сахар, корицу и соль. Добавьте замороженное сливочное масло и взбивайте около 5 сек. до размера больших горошин. Добавьте замороженный маргарин и взбивайте 3 сек. В мерном стакане смешайте яйца и воду. Добавьте яичную смесь и взбивайте 5 сек. Переложите тесто на рабочую поверхность и месите, пока мука не войдет в него, но не слишком долго. Дайте постоять 2 часа.

  • Тыквенная начинка:

    В маленькой миске смешайте сахар, соль и специи. В большой миске взбейте яйца. Добавьте тыкву и концентрированное молоко. Вылейте на основу для пирога. Запекайте при 220°С в течение 15 мин. Уменьшите температуру до 180°С и продолжайте выпекать пирог 45 мин. или пока начинка не затвердеет.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.