CqQRcNeHAv

Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)

-4189″>3

Aвтoр рeцeптa — Роберт Ирвин (Robert Irvine)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Онигири с тунцом (японские рисовые шарики) — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Количество: 24 суши

Следующий рецепт:

  • Яблочно-тыквенный пирог с орехами пекан

Предыдущий рецепт:

  • Японский суп «Мисосиру»

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. тунца, лосося, желтохвоста или морского окуня для суши
  • 1,5 ст. готового риса для суши с уксусом

Рецепты с похожими ингредиентами: Тунец, Лосось, Красный снэппер, Рис

Приготовление блюда по рецепту:

  • Нарежьте рыбу поперек волокон, медальонами толщиной 0,3 см., примерно 4 см. в диаметре. Положите на ладонь кусок пищевой пленки и выложите на него рыбу. На рыбу положите столовую ложку с верхом риса для суши, соедините концы пленки и закрутите, чтобы получился шар.

    До подачи храните суши в холодном месте.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.