-2842″>0
Aвтoр рецепта — Айна Гартен (Ina Garten)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Треугольные сухарики из питы — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Дип-соус из баклажанов с чипсами из питы
Предыдущий рецепт:
- Куриный салат с соусом песто в пите
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Рецепты с похожими ингредиентами: Пита-чипсы, Пита
Рецепт приготовления:Возьмите 1 (400 гр.) пакет лепешек. Разрежьте каждую питу пополам, затем каждую половину на треугольники, и выложите их в один слой на противень. Полейте оливковым маслом и хорошо посолите. Запекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 10 мин.