CqQRcNeHAv

Треугольные сухарики из питы

-2842″>0

Aвтoр рецепта — Айна Гартен (Ina Garten)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Треугольные сухарики из питы — подробный рецепт приготовления.

Образец подачи блюда

Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Дип-соус из баклажанов с чипсами из питы

Предыдущий рецепт:

  • Куриный салат с соусом песто в пите

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

Рецепты с похожими ингредиентами: Пита-чипсы, Пита

Рецепт приготовления:Возьмите 1 (400 гр.) пакет лепешек. Разрежьте каждую питу пополам, затем каждую половину на треугольники, и выложите их в один слой на противень. Полейте оливковым маслом и хорошо посолите. Запекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 10 мин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.