CqQRcNeHAv

Куриная грудка с майораном и чесноком — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Зaкускa

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами закуска из куриной грудки с майораном и чесноком. Получается нежное филе, которое можно использовать для приготовления бутербродов или в салаты. Попробуйте ;)

Ингредиенты:

  • Грудка куриная

    360 г

  • Вода

    250 мл

  • Соль морская

    2 ч.л.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Масло растительное

    1 ст.л.

  • Майоран

    0,5 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
В воде растворить соль, опустить куриную грудку, оставить на 2-3 часа.

Шаг 2
Смешать все оставшиеся ингредиенты,

Шаг 3
обмазать филе со всех сторон, предварительно стянув шпагатом. Запечь при 250*С 20 минут, оставить остывать в духовке.

Готово!
Снять шпагат, нарезать остывшее и охлажденное филе ломтиками и подавать. Приятного аппетита! ;)

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.