Нaзнaчeниe: Зaкускa
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами закуска из куриной грудки с майораном и чесноком. Получается нежное филе, которое можно использовать для приготовления бутербродов или в салаты. Попробуйте
Ингредиенты:
-
Грудка куриная
360 г
-
Вода
250 мл
-
Соль морская
2 ч.л.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Масло растительное
1 ст.л.
-
Майоран
0,5 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1
В воде растворить соль, опустить куриную грудку, оставить на 2-3 часа.
Шаг 2
Смешать все оставшиеся ингредиенты,
Шаг 3
обмазать филе со всех сторон, предварительно стянув шпагатом. Запечь при 250*С 20 минут, оставить остывать в духовке.
Готово!
Снять шпагат, нарезать остывшее и охлажденное филе ломтиками и подавать. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3