CqQRcNeHAv

Тыквенные пирожные с вытекающей начинкой

-2725″>0

Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Для приготовления этих порционных пирожных Паула Дин использует готовую смесь для кексов. Начинка этого десерта состоит из тыквенного пюре и сливочного сыра, а украшены пирожные взбитыми сливками и кусочками конфет.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 15 мин.

Сложность: легко

Количество: 10 пирожных

Следующий рецепт:

  • Меренги «Привидения»

Предыдущий рецепт:

  • Яблочный пирог со штройзелем и глазурью

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Основа:

  • 1 яйцо
  • 1 уп. (515 гр.) смеси для выпечки кексов
  • 8 ст. л. растопленного сливочного масла

Начинка:

  • 3 яйца
  • 1 банка (425 гр.) тыквы
  • 1 уп. (225 гр.) размягченного сливочного сыра филадельфия
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 8 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 уп. (450 гр.) сахарной пудры
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. натертого мускатного ореха
  • Свежие взбитые сливки, для украшения
  • Конфеты для украшения (поломанные кусочками батончики Сникерс, Марс, шоколадные конфеты, «эм-энд-эмс»)
  • Дополнительное оборудование: 10 формочек для тарта со съемным дном (диаметром 13 см.)

Рецепты с похожими ингредиентами: Тыква, Смесь для выпечки кексов, Яйца, Сливки, Сахарная пудра, Ванильный экстракт, Мускатный орех, Корица, Сыр филадельфия

Приготовление блюда по рецепту:

  • Электрическим миксером хорошо взбейте смесь для кексов, яйцо и сливочное масло. Разделите смесь на 10 шариков равного размера. Ладонью расплющите каждый шарик и осторожно прижмите его ко дну каждой формы.
  • Разогрейте духовку до 180°С.

    В большой миске электрическим миксером взбейте сливочный сыр и тыкву до однородного состояния. Введите яйца, ванильный экстракт и сливочное масло. Добавьте сахарную пудру, корицу, мускатный орех и хорошо перемешайте.

    Выложите не более 1/2 ст. тыквенной смеси в формочки на тесто для пирожных и выпекайте примерно 40 мин. Постарайтесь не передержать в духовке, т.к. центр должен быть чуть жидким. Дайте остыть в форме в течение 10 мин., а затем доставайте.

    Подавайте со свежими взбитыми сливками, посыпав кусочками конфет.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.