Нaзнaчeниe: Зaкускa
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами нежнейшая свинина, запеченная в множестве пряностей. Смело можно приготовить к празднику или использовать для домашних бутербродов или салатов. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
-
Свинина мякоть
660 г
-
Сахар
2 ст.л.
-
Соль морская
3 ч.л.
-
Паприка
1 ч.л.
-
Порошок чесночный
1 ч.л.
-
Кориандр
1 ч.л.
-
Перец черный
1 ч.л.
-
Майоран
1 ч.л.
-
Лайм
3 листа
-
Перец красный жгучий
1 ч.л.
-
Вода
1 л
Приготовление:
Шаг 1
Для маринада смешать все сухие ингредиенты,
Шаг 2
залить водой, перемешать до растворения сахара. Опустить свинину и мариновать сутки.
Шаг 3
Замаринованную свинину переложить в форму для запекания, запечатать фольгой.
Шаг 4
Готовить в духовке при 240*С 20 минут. затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 30 минут.
Готово!
Готовое мясо нарезать и подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+5