CqQRcNeHAv

Запеченная пряная свинина — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Зaкускa

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами нежнейшая свинина, запеченная в множестве пряностей. Смело можно приготовить к празднику или использовать для домашних бутербродов или салатов. Попробуйте, очень вкусно! ;)

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть

    660 г

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Соль морская

    3 ч.л.

  • Паприка

    1 ч.л.

  • Порошок чесночный

    1 ч.л.

  • Кориандр

    1 ч.л.

  • Перец черный

    1 ч.л.

  • Майоран

    1 ч.л.

  • Лайм

    3 листа

  • Перец красный жгучий

    1 ч.л.

  • Вода

    1 л

Приготовление:

Шаг 1
Для маринада смешать все сухие ингредиенты,

Шаг 2
залить водой, перемешать до растворения сахара. Опустить свинину и мариновать сутки.

Шаг 3
Замаринованную свинину переложить в форму для запекания, запечатать фольгой.

Шаг 4
Готовить в духовке при 240*С 20 минут. затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 30 минут.

Готово!
Готовое мясо нарезать и подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита! ;)

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+5

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.