Спoсoбoв приготовления скумбрии немало. Но один из самых удачных – приготовление рыбы в духовке. Как приятно наслаждаться таким наивкуснейшим и нежным блюдом, как скумбрия, запеченная в духовке, с вкуснейшей начинкой из сыра, яиц и овощей. Неповторимый вкус при незатейливом сочетании ингредиентов этого блюда не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Продукты (на 7 порций)
Филе скумбрии – 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Яйца отварные – 2 шт.
Сыр плавленый – 100 г
Сок лимонный – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л. + для смазывания формы
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу