CqQRcNeHAv

Салат из мяса курицы и чернослива

Oчeнь хороши для праздничного стола салаты с черносливом. При доступности и простоте приготовления благодаря черносливу блюда получаются вкусными, пикантными и оригинальными. Особенно популярны рецепты салатов из мяса и чернослива, которым мясные продукты придают сытность и насыщенный вкус. Предлагаем приготовить салат из курицы с черносливом и грецкими орехами, которые создают своеобразную структуру салата и великолепно дополняют вкусовую гамму.

Продукты (на 2 порции)

Мясо куриное (филе, окорочка) — 350 г

Чернослив — 100 г

Ядра грецких орехов — 2 ст. ложки (по вкусу)

Лук — 1 шт.

Майонез — 4 ст. ложки

Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Перец — на кончике ножа (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.