-349″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Запеченная тыква кабоча с заправкой из йогурта — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Кон Пулос — Образец подачи
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Следующий рецепт:
- Салат из морепродуктов
Предыдущий рецепт:
- Запеченный с пряностями нут и шпинат
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 небольшая японская тыква кабоча или любая зимняя тыква, очистить от семян, порезать на 4 см. кубики
- 1/4 ст. греческого йогурта или сметаны
- 1/4 ст. зерен граната
- 1/4 ст. рубленой кинзы
- 1 ст. л. свежевыжатого лаймового сока
- Щепотка кайенского перца
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 1/2 ч. л. молотого душистого (гвоздичного) перца
- 2 ст. л. оливкового масла
Рецепты с похожими ингредиентами: Тыква, Тыква желудевая, Тыква кабоча, Перец душистый, Перец чили, Перец кайенский молотый, Сметана, Йогурт, Гранат, Перец черный горошком, Лаймовый сок, Кинза
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 143; жиров 7 г.; белков 3 г.; углеводов 18 г.