CqQRcNeHAv

Запеченный картофель

-437″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Запеченный картофель — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда


Время: 50 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Запеченный в духовке красный снэппер с картофелем

Предыдущий рецепт:

  • Кефирная заправка с салатом-латуком

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 6 клубней картофеля
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • Лук-резанец для посыпки
  • Сливочное масло

Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Лук-резанец

Приготовление блюда по рецепту:

  • В оливковое масло добавить соль и перец. Картофель проткнуть вилкой, натереть маслом.

    Разогреть духовой шкаф до 190°C. Поместить решетку на противень, выложить картофель на решетку, и поставить в верхнюю часть духовки. Запекать до размягчения, 50 мин.

    Сделать надрез и раскрыть, положить по кусочку сливочного масла, посыпать запеченный картофель луком-резанцем, приправить солью и перцем.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.