-437″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Запеченный картофель — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Запеченный в духовке красный снэппер с картофелем
Предыдущий рецепт:
- Кефирная заправка с салатом-латуком
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 клубней картофеля
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. соли
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- Лук-резанец для посыпки
- Сливочное масло
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Лук-резанец
Приготовление блюда по рецепту:
Разогреть духовой шкаф до 190°C. Поместить решетку на противень, выложить картофель на решетку, и поставить в верхнюю часть духовки. Запекать до размягчения, 50 мин.
Сделать надрез и раскрыть, положить по кусочку сливочного масла, посыпать запеченный картофель луком-резанцем, приправить солью и перцем.