-1097″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сальса с ананасами — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Сальса с жареными помидорами
Предыдущий рецепт:
- Соус «Пико-де-гальо»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 помидора, нарезать мелкими кубиками
- 1 перец халапеньо, очистить от семечек, нарезать мелкими кубиками
- 1 головка красного лука, нарезать мелкими кубиками
- 4 ст. л. мелкорубленой кинзы
- 1 ст. нарезанного кубиками ананаса
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- Щепотка сахара
- 1/4 ч. л. молотого кумина
- Соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Перец халапеньо, Лук красный, Кинза, Ананас, Перец душистый, Кумин, Соус пико-де-гальо
Приготовление блюда по рецепту: