-1904″>9
Oписaниe блюдa:
В пригoтoвлeнии мoлoчнoгo хлеба Хоккайдо используется техника Тан Джун, смысл которой заключается в нагреве части муки и жидкости до температуры приблизительно 65° С, в результате чего происходит клейстеризация крахмала в муке. Добавление этой пасты к конечному тесту делает огромную разницу в мягкости и пушистости выпечки.
Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: средне
Следующий рецепт:
- Бугаца (Bougatsa) — греческий пирог с заварным кремом
Предыдущий рецепт:
- Картофельный хлеб
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для Тан Джун:
- Вода – 2/3 стакана
- Мука — 1/3 стакана
- Молоко – 1/3 стакана
Для теста:
- Мука – 800 грамм
- Сухое молоко — 1/2 стакана
- Сахар — 1/2 стакана
- Вода — 1/2 стакана
- Яйца – 2 штуки
- Молоко — 3/4 стакана
- Масло – 4 столовые ложки
- Соль – 1 чайная ложка
- Быстрорастворимые дрожжи – 4 чайные ложки
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука, Молоко, Молоко сухое, Яйца
Приготовление блюда по рецепту: