-524″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Классический картофельный салат с сельдереем — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Запеченный батат с соусом айоли
Предыдущий рецепт:
- Тушеный картофель с тимьяном
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. порезанного кубиками отварного картофеля
- 1 стебель сельдерея, нарезать ломтиками
- 150 гр. сыра Гауда, порезать кубиками
- 150 гр. консервированной кукурузы
- Половина головки красного лука, мелко нарезать
- 2 пера зеленого лука, порезать колечками
- 2 ст. майонеза
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Сыр, Сельдерей, Лук красный, Лук зеленый, Сыр гауда, Кукуруза, Майонез, Горчица, Дижонская горчица, Яблочный уксус
Приготовление блюда по рецепту: