-1022″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Суп из брокколи и запеченный на тостах сыр чеддер — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Молодая капуста брокколи с устричным соусом
Предыдущий рецепт:
- Спринг роллы с сыром чеддер и брокколи
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 170 гр. красного очищенного картофеля, клубни разрезать на 4 ч.
- 1/2 кочана капусты брокколи (прибл. 280 гр.), разделить на соцветия, основу нарезать ломтиками
- 120 гр. сыра чеддер, порезать тонкими ломтиками
- 1/2 ч. л. крупной соли
- 2 ломтика бекона, тонко нарезать ломтиками
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1/2 головки репчатого лука, порубить (прибл. 1 ст.)
- 2 зубчика чеснока, раздавить
- 1/2 ч. л. семян сельдерея
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. слабосоленого куриного бульона
- 2 ст. молока
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 багет, нарезать ломтиками
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Капуста брокколи, Сыр чеддер, Бекон, Лук репчатый, Чеснок, Сельдерей семена, Мука, Молоко, Дижонская горчица, Багет
Приготовление блюда по рецепту: