-3339″>0
Oписaниe блюдa:
Мaнгoвый тaрт татен — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Рецепт предоставлен — шеф-повар Таня Холланд (США) – кулинарный писатель, владелица дайнера
Следующий рецепт:
- Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
Предыдущий рецепт:
- Каллалу по-тринидадски
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 140 гр. сливочного масла
- 1 яичный желток
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 1/2 ч. л. соли
- 4 — 6 ст. л. холодной воды
- 1 ст. сахара
- 1/2 ст. воды
- 3 больших, не очень спелых манго
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
Рецепты с похожими ингредиентами: Манго, Карамель, Тесто песочное, Мука высшего сорта, Сахарная пудра, Яйца
Приготовление блюда по рецепту:
Когда смесь сахара с водой станет янтарного цвета, поставьте сковороду в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс нагрева. Вылейте карамель в горячие формы и положите в них кусочки манго. Смажьте их растопленным сливочным маслом. Наколите круги из песочного теста вилкой и положите сверху на манго.
Выпекайте в духовке при 205°С в течение 25 мин., пока тесто не подрумянится.