CqQRcNeHAv

Суп из брокколи и запеченный на тостах сыр чеддер

-1022″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Суп из брокколи и запеченный на тостах сыр чеддер — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 55 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Молодая капуста брокколи с устричным соусом

Предыдущий рецепт:

  • Спринг роллы с сыром чеддер и брокколи

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 170 гр. красного очищенного картофеля, клубни разрезать на 4 ч.
  • 1/2 кочана капусты брокколи (прибл. 280 гр.), разделить на соцветия, основу нарезать ломтиками
  • 120 гр. сыра чеддер, порезать тонкими ломтиками
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • 2 ломтика бекона, тонко нарезать ломтиками
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 головки репчатого лука, порубить (прибл. 1 ст.)
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 1/2 ч. л. семян сельдерея
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 2 ст. молока
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 багет, нарезать ломтиками

Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Капуста брокколи, Сыр чеддер, Бекон, Лук репчатый, Чеснок, Сельдерей семена, Мука, Молоко, Дижонская горчица, Багет

Приготовление блюда по рецепту:

  • Обжарить бекон в кастрюле с толстым дном при низкой температуре, приблизительно 2 мин. Добавить лук, чеснок и семена сельдерея и готовить до размягчения, приблизительно 4 мин. Посыпать мукой и перемешать. Влить бульон и молоко, перемешать до однородного состояния.
  • Добавить картофель и нарезанную ломтиками основу брокколи, довести до кипения; убавить огонь до среднего и готовить до размягчения, приблизительно 5 мин. Добавить маленькие соцветия брокколи и соль, продолжить готовить, до мягкости овощей, приблизительно 5 мин. Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Тем временем поместить противень в верхнюю часть духового шкафа, разогреть духовку до высокой температуры. Распределить горчицу на каждом ломтике багета и покрыть ломтиком чеддера. Поместить на противень и жарить до тех пор, пока сыр не расплавится; подавать к супу.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.