-702″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Картофельный гратэн — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Тушеный редис в глазури
Предыдущий рецепт:
- Салат с огурцами, редисом, горошком и нутом
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- Сливочное масло, комнатной температуры, для формы
- 900 гр. картофеля, очистить и нарезать тонкими ломтиками
- 3 ст. сливок
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 1 лавровый лист
- 1/4 ч. л. свеженатертого мускатного ореха
- Крупная соль и свежемолотый белый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Сливки, Мука, Лавровый лист, Мускатный орех
Приготовление блюда по рецепту: