-3043″>0
Oписaниe блюдa:
Настоящий ирландский кофе — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Рецепт предоставлен — Бармен Дара Круз, отель Четыре сезона, Дублин Ирландия
Следующий рецепт:
- Традиционное ирландское картофельное пюре «Колканнон»
Предыдущий рецепт:
- Ирландский содовый хлеб со смородиной
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. свежесваренного горячего кофе
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 стаканчик ирландского виски (45 мл. или 3 ст. л.)
- Слегка взбитые жирные сливки
Рецепты с похожими ингредиентами: Кофе, Сахар коричневый, Виски ирландский, Сливки
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока он полностью не растворится. Добавьте ирландское виски. Заполните стакан до краев взбитыми жирными сливками, аккуратно наливая по обратной стороне ложки. Подавайте горячим.