CqQRcNeHAv

Сладкая морковь на пару

-456″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Сладкая морковь на пару — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Коктейль «Виски сауэр»

Предыдущий рецепт:

  • Кексы с изюмом

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. моркови, очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, затем порезать на 5 — 7 см. куски
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла и еще немного для спрыскивания
  • 2 ч. л. сахара
  • Щепотка сушеного перца хлопьями
  • Рубленая петрушка для посыпки

Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Яблочный уксус, Чеснок, Петрушка, Перец красный хлопьями

Приготовление блюда по рецепту:

  • Морковь варить на пару до готовности около 15 мин. Затем посолить по вкусу.

    Тем временем тушить на медленном огне чеснок в яблочном уксусе, оливковом масле и сахаре, 3 мин. Кинуть по щепотке соли и хлопьев красного перца.

    Смешать морковь со сладким чесноком и спрыснуть оливковым маслом. Посыпать петрушкой.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.