CqQRcNeHAv

Настоящий ирландский кофе

-3043″>0





Oписaниe блюдa:

Настоящий ирландский кофе — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 1

Рецепт предоставлен — Бармен Дара Круз, отель Четыре сезона, Дублин Ирландия

Следующий рецепт:

  • Традиционное ирландское картофельное пюре «Колканнон»

Предыдущий рецепт:

  • Ирландский содовый хлеб со смородиной

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. свежесваренного горячего кофе
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 стаканчик ирландского виски (45 мл. или 3 ст. л.)
  • Слегка взбитые жирные сливки

Рецепты с похожими ингредиентами: Кофе, Сахар коричневый, Виски ирландский, Сливки

Приготовление блюда по рецепту:

  • В стакан для ирландского кофе (айриш-стакан) или кружку налейте горячей воды, чтобы подогреть ее, затем вылейте воду. В подогретый стакан налейте горячий кофе на 3/4.

    Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока он полностью не растворится. Добавьте ирландское виски. Заполните стакан до краев взбитыми жирными сливками, аккуратно наливая по обратной стороне ложки. Подавайте горячим.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.