-456″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сладкая морковь на пару — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Коктейль «Виски сауэр»
Предыдущий рецепт:
- Кексы с изюмом
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. моркови, очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, затем порезать на 5 — 7 см. куски
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. оливкового масла и еще немного для спрыскивания
- 2 ч. л. сахара
- Щепотка сушеного перца хлопьями
- Рубленая петрушка для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Яблочный уксус, Чеснок, Петрушка, Перец красный хлопьями
Приготовление блюда по рецепту:
Тем временем тушить на медленном огне чеснок в яблочном уксусе, оливковом масле и сахаре, 3 мин. Кинуть по щепотке соли и хлопьев красного перца.
Смешать морковь со сладким чесноком и спрыснуть оливковым маслом. Посыпать петрушкой.