-351″>0
Aвтoр рeцeптa — Пaтрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления салата из капусты, моркови, лука, заправленного майонезом и яблочным уксусом.
Фотограф: Эндрю Макколом — Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Морковь тушеная в мандариновом сиропе
Предыдущий рецепт:
- Запеченный с пряностями нут и шпинат
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 кочан капусты весом 900 гр., нашинковать, примять руками
- 4 моркови, нарезать соломкой
- 1 средняя луковица, тонко нарезать полукольцами
- 1/2 ст. майонеза
- 1/4 ст. горчицы
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- 1 ст. сахара
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1/2 ч. л. молотого кайенского перца
- Крупная соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Майонез, Горчица, Яблочный уксус, Перец черный горошком, Перец чили, Перец кайенский молотый
Приготовление блюда по рецепту:
Перед подачей на стол дать сладкому салату из капусты, моркови, лука настояться в холодильнике 2 ч.