Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Не очень сложное в приготовлении блюдо, но сытное и на вкус интересное — готовлю куриные крылья в мультиварке. Тушу крылья по программе молочные каши. После приготовления мясо можно есть губами, настолько оно нежное и мягкое.
Ингредиенты:
-
Крылья куриные
500 г
-
Шампиньоны
250 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Масло растительное
для жарки
-
Смесь перцев
по вкусу
-
Соль
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Шампиньоны можно не чистить, достаточно протереть их влажной марлечкой.
Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3
К луку добавляем крылья. Жарим вместе.
Шаг 4
Мясо должно слегка зарумяниться.
Шаг 5
К мясу добавляем шампиньоны.
Шаг 6
Жарим вместе 5 минут.
Шаг 7
Добавляем воду, солим, перчим. Тушим до готовности.
Готово!
Наше блюдо готово, приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3