CqQRcNeHAv

Куриные крылышки с шампиньонами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Не очень сложное в приготовлении блюдо, но сытное и на вкус интересное — готовлю куриные крылья в мультиварке. Тушу крылья по программе молочные каши. После приготовления мясо можно есть губами, настолько оно нежное и мягкое.

Ингредиенты:

  • Крылья куриные

    500 г

  • Шампиньоны

    250 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Смесь перцев

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Шампиньоны можно не чистить, достаточно протереть их влажной марлечкой.

Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3
К луку добавляем крылья. Жарим вместе.

Шаг 4
Мясо должно слегка зарумяниться.

Шаг 5
К мясу добавляем шампиньоны.

Шаг 6
Жарим вместе 5 минут.

Шаг 7
Добавляем воду, солим, перчим. Тушим до готовности.

Готово!
Наше блюдо готово, приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.