CqQRcNeHAv

Сладкий салат из капусты, моркови, лука

-351″>0

Aвтoр рeцeптa — Пaтрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт приготовления салата из капусты, моркови, лука, заправленного майонезом и яблочным уксусом.


Фотограф: Эндрю Макколом — Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Морковь тушеная в мандариновом сиропе

Предыдущий рецепт:

  • Запеченный с пряностями нут и шпинат

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кочан капусты весом 900 гр., нашинковать, примять руками
  • 4 моркови, нарезать соломкой
  • 1 средняя луковица, тонко нарезать полукольцами
  • 1/2 ст. майонеза
  • 1/4 ст. горчицы
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. молотого кайенского перца
  • Крупная соль

Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Майонез, Горчица, Яблочный уксус, Перец черный горошком, Перец чили, Перец кайенский молотый

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовить салатную заправку: смешать в салатнике майонез, горчицу, яблочный уксус, сахар, чайную ложку черного перца и 1/2 ч. л. молотого кайенского перца.
  • Добавить к заправке овощи: капусту, морковь и лук и перемешать, приправить солью и перцем.

    Перед подачей на стол дать сладкому салату из капусты, моркови, лука настояться в холодильнике 2 ч.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.