-3105″>4
Oписaниe блюдa:
Нaстoящий кубинский сэндвич — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 23 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Рецепт предоставлен — To Go, закусочная кубинской кухни, Орландо шт. Флорида
Следующий рецепт:
- Смузи «Пина колада»
Предыдущий рецепт:
- Курица по-ямайски «Jerk»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 5 ломтиков отварной ветчины
- 2 ломтика запеченной свинины
- 1 ломтик швейцарского сыра
- 1 буханка кубинского хлеба
- 30 гр. обычной горчицы
- 4 маринованных огурца
- 30 гр. сливочного масла
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Ветчина, Хлеб белый, Сыр грюйер, Огурец маринованный, Горчица, Хлеб кубинский
Приготовление блюда по рецепту:
Сверните каждый кусочек ветчины пополам и равномерно выложите на нижнюю часть хлеба. На ветчину положите ломтики запеченной свинины, по 45 гр. на кусочек. Затем соедините обе половины сэндвича. Теперь его можно обжарить на гриле.
Запекайте сэндвич на гриле, пока верх хлеба не подрумянится и не станет хрустящим. Примерно 4-6 мин. После того, как сэндвич стал хрустящим, достаньте его и разрежьте по диагонали, из угла в угол.