-2525″>1
Aвтoр рeцeптa — Джaдa Дe Лaурeнтис
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Джада Де Лаурентис просто обжаривает свиную корейку без кости, для приготовления которой нужно всего несколько ингредиентов, обваляв их в легкой смеси из итальянской панировки и сыра пармезан, и подает с лимоном, который придает готовому блюду яркий свежий вкус.
Образец подачи блюда
Время: 27 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Фаршированные свиные котлеты из корейки
Предыдущий рецепт:
- Тушеные натуральные свиные котлеты на кости
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 свиные корейки (толщиной 1,5-2 см.), срезанные из центрального куска вырезки (по 280-340 гр. каждая)
- 2 больших яйца
- 1 ст. итальянской смеси для панировки
- 3/4 ст. натертого пармезана
- Соль и свежемолотый черный перец
- 6 ст. оливкового масла
- Дольки лимона для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Яйца, Панировочные сухари, Сыр пармезан, Лимон
Приготовление блюда по рецепту:
Возможно вас заинтересует другой рецепт тушеных натуральных свиных котлет на кости.
Рекомендую ознакомится http://medicalblank.info/price.html