-2809″>1
Aвтoр рeцeптa — Джaдa Дe Лaурeнтис
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
«У нее ореховая текстура и соответствующий вкус», — говорит Джада Де Лаурентис об итальянской крупе, которою она использует на пару с капустой кале в этом теплом салате с цитрусовой заправкой. А чтобы он получился более «сдобным», Джада перед подачей добавляет в этот простой салат раскрошенный козий сыр.
Образец подачи блюда
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Салат со свежими грибами и петрушкой
Предыдущий рецепт:
- Листовой салат с мясной нарезкой «От шеф-повара»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. промытых зерен фарро
- 1 маленький пучок тонко нашинкованной капусты кале (стебли удалить)
- 1/2 очищенного и нарезанного кусочками 0,5 см. огурца
- 1/2 ст. нарезанных грецких орехов
- 1/3 ст. оливкового масла, плюс 2 ст. л.
- 1 нарезанная кубиками маленькая головка лука-шалот
- 2 веточки орегано
- 1 ч. л. крупной соли
- Сок 1 большого лимона
- Сок 1 апельсина
- 1/2 ст. сушеной вишни или 1 ст. свежей вишни без косточки половинками
- 110 гр. козьего сыра
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кале, Пшеница цельнозерновая, Сыр козий, Орехи грецкие, Апельсиновый сок, Лимонный сок, Лук-шалот, Огурцы, Орегано, Вишня
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте крупу фарро и обжарьте на оливковом масле, часто помешивая, примерно 4 мин. Уменьшите огонь до среднего и влейте 2 ст. воды, добавьте орегано и 1/2 ч. л. соли. Доведите до кипения и готовьте, периодически помешивая, до готовности и мягкости крупы, примерно 25 мин. Выньте веточки орегано и слейте отвар из фарро.