-430″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Батат, запеченный с зеленым луком — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Овощное карпаччо из цукини и желтых кабачков
Предыдущий рецепт:
- Овощная закуска на шампурах
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. очищенного сладкого картофеля (батат)
- 1 пучок зеленого лука, порезать на кусочки в 5 см.
- 6 зубчиков чеснока, измельчить
- 1 ст. л. свежего тимьяна
- 1/4 ст. оливкового масла
- Крупная соль и свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель сладкий (батат), Лук зеленый, Чеснок, Тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
Спрыснуть оливковым маслом, приправить солью и перцем, встряхнуть. Выложить батат на слой фольги и завернуть края.
Поместить на предварительно разогретый до максимума гриль. Запекать до готовности, 20 — 25 мин.
Предлагаем вам 10 рецептов приготовления батата.