-3367″>3
Aвтoр рeцeптa — Бoбби Флaй (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
На Кубе они называются просто «сэндвичи», а такое название с упоминанием страны им дали уже в США.
Фотограф: Николас Васкез — Образец подачи блюда
Время: 20 мин. плюс время запекания мяса
Сложность: средне
Порций: 2
Следующий рецепт:
- Томленая говядина «Ропа вьеха»
Предыдущий рецепт:
- Кубинский панини
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 буханка (длиной 30 см.) кубинского хлеба
- 4 ломтика запеченной свинины
- 4 ломтика запеченной ветчины
- 3 — 4 ломтика швейцарского сыра
- 2 ломтика очень тонко нарезанных вдоль маринованных огурцов
- 2 ст. л. майонеза или по вкусу
- Растопленное сливочное масло
Рецепты с похожими ингредиентами: Булочки для сэндвичей, Сыр грюйер, Свинина, Ветчина, Огурец маринованный, Майонез
Приготовление блюда по рецепту:
Разрежьте хлеб пополам вдоль, намажьте нижнюю часть майонезом, положите запеченную свинину, затем запеченную сладкую ветчину, затем маринованные огурцы, затем сыр. При нагревании сыр расплавится и смешается с ветчиной.
Хлеб должен поджариться, а сыр расплавится. Это должно произойти примерно через 10-15 мин., в зависимости от планчи.
Дайте мясу отдохнуть и нарежьте, когда уже будете не в состоянии ждать!