CqQRcNeHAv

Огуречный напиток

-3160″>0

Aвтoр рeцeптa — Сaнни Андерсон (Sunny Anderson)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Огуречный напиток — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 25 мин.

Сложность: легко

Количество: 900 мл.

Следующий рецепт:

  • Карибское рагу из говядины в медленноварке

Предыдущий рецепт:

  • Карри из нута и цветной капусты

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 английских огурца
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 ст. воды

Рецепты с похожими ингредиентами: Огурцы

Приготовление блюда по рецепту:

  • Очистите огурцы, кожуру не выбрасывайте. Натрите огуречную мякоть на терке. В кастрюле среднего размера доведите до кипения сахар с водой. Когда сахар растворится, положите натертый огурец и варите до мягкости, примерно 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте содержимому слегка остыть.
  • В блендере пюрируйте до однородного состояния оставшуюся кожицу огурца и огуречный сироп. Постелите в сито марлю и установите его над миской. Процедите огуречную смесь. Сожмите марлю в руке, чтобы выжать из нее весь сок. Остудите около часа. Подавайте в стаканах со льдом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.