CqQRcNeHAv

Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»

-3370″>0





Oписaниe блюдa:

Кубинскoe рагу с говядиной «Carne con Papas» — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Рецепт предоставлен — Орландо Моралес, из бара Sport & Lounge, «Майами Марлинс Стадион», шт. Флорида

Следующий рецепт:

  • Кубинский сэндвич с домашними маринованными огурчиками

Предыдущий рецепт:

  • Коктейль «Мохито» с шампанским

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1,1 кг. порезанной кубиками 2,5 см. мякоти верхней части говяжьего бедра
  • 4 больших очищенных и нарезанных кубиками 2,5 см. клубня картофеля
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 нарезанная кубиками 1 см. большая головка белого лука
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 1 ст. нарезанных консервированных томатов
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1 ст. л. сушеной кинзы
  • 1 ст. сухого хереса
  • Соль и белый перец
  • Белый рис в качестве гарнира

Рецепты с похожими ингредиентами: Говядина, Картофель, Томаты, Перец чили, Лук репчатый, Чеснок, Паприка, Орегано, Кинза, Перец белый горошком, Херес, Рис

Приготовление блюда по рецепту:

  • В тяжелой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук в течение 5 мин. Положите чеснок, томаты, специи и мясо. Обжаривайте еще 5 мин.
  • Добавьте херес и тушите, не накрывая крышкой, 5 мин. Добавьте картофель и столько воды, чтобы она покрывала мясо и картофель. Готовьте при слабом кипении до мягкости картофеля, примерно 25 мин. Посолите и поперчите. Можно подать с белым рисом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.