-1138″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Хэш с яичницей глазуньей, запеченные в духовке — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Фриттата с рикоттой и томатным салатом
Предыдущий рецепт:
- Барбекю из говяжьей грудинки в южно-американском стиле
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 клубня картофеля (приблизительно 550 — 650 гр.)
- 2 ст. л. сливочного масла
- 230 гр. вареной колбасы, порезать кубиками размером около 1,5 см. (приблизительно 2 ст.)
- 1 большая головка сладкого лука, нарезать кубиками
- 1/2 ч. л. тмина или семян укропа
- 8 крупных яиц
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 2 пера зеленого лука, нарезать колечками
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Колбаса, Лук сладкий, Тмин, Укроп семена, Яйца, Петрушка, Лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 449; жиров 25 г.; белков 23 г.; углеводов 34 г.