-798″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Жареные маринованные огурцы — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Томатный салат с жареным на гриле хлебом
Предыдущий рецепт:
- Острая пицца с пряностями
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для соуса:
- 1/4 ст. майонеза
- 1 ст. л. столового хрена
- 2 ч. л. кетчупа
- 1/4 ч. л. кажунской приправы (сушеный чеснок, смесь специй, соль, сушеный лук, паприка, красный молотый перец)
Для огурцов:
- Растительное масло, для фритюра
- 1/2 ст. пшеничной муки
- 1 3/4 ч. л. кажунской приправы
- 1/2 ч. л. итальянской приправы (орегано, тимьян, базилик, розмарин и шалфей)
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- Крупная соль
- 2 ст. нарезанных ломтиками маринованных огурцов
Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Хрен столовый, Кетчуп, Приправа каджунская, Мука, Приправы итальянские, Перец кайенский молотый, Огурец маринованный
Приготовление блюда по рецепту: