CqQRcNeHAv

Жареные маринованные огурцы

-798″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Жареные маринованные огурцы — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Томатный салат с жареным на гриле хлебом

Предыдущий рецепт:

  • Острая пицца с пряностями

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для соуса:

  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ст. л. столового хрена
  • 2 ч. л. кетчупа
  • 1/4 ч. л. кажунской приправы (сушеный чеснок, смесь специй, соль, сушеный лук, паприка, красный молотый перец)

Для огурцов:

  • Растительное масло, для фритюра
  • 1/2 ст. пшеничной муки
  • 1 3/4 ч. л. кажунской приправы
  • 1/2 ч. л. итальянской приправы (орегано, тимьян, базилик, розмарин и шалфей)
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • Крупная соль
  • 2 ст. нарезанных ломтиками маринованных огурцов

Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Хрен столовый, Кетчуп, Приправа каджунская, Мука, Приправы итальянские, Перец кайенский молотый, Огурец маринованный

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовить соус: смешать в миске майонез, хрен, кетчуп и кажунскую приправу.
  • Пожарить огурцы: налить в сковороду 2,5 см. растительного масла и нагреть до умеренно высокой температуры (190°С).
  • Тем временем смешать в большой чаше муку, кажунские и итальянские приправы, кайенский перец, 1/2 ч. л. соли, добавить 1/2 ст. воды и перемешать до однородного состояния. Обсушить огурцы бумажными полотенцами
  • Погрузить половину огурцов в жидкое тесто. Достать огурцы шумовкой и стряхнуть лишнее тесто, погрузить в горячее масло. Жарить до золотистого цвета в течение 1-2 мин., переложить на бумажные полотенца. Вернуть температуру масла к 190°С и продолжать жарить остальные огурцы.
  • Подавать жареные огурцы с соусом.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.