-2422″>2
Aвтoр рeцeптa — Aльтoн Брaун (Alton Brown)
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Oписaниe блюда:
У вас получатся нежные сочные крылышки, если, согласно рецепту Альтона Брауна, вы замаринуете их в простой смеси сливочного масла и острого соуса, предварительно отварив на пару, чтобы избавится от лишней жидкости, и зажарив до хрустящей корочки.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Шоколадные пирожные с арахисовым маслом и джемом
Предыдущий рецепт:
- Соус-дип «Хоги-сэндвич»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 12 целых куриных крыльев (примерно 1,3 кг.)
- 90 гр. (6 ст. л.) несоленого сливочного масла
- 1 измельченный маленький зубок чеснока
- 1/4 ст. острого соуса
- Крупная соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные крылья, Соус острый, Чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
Выложите крылья на решетку, установленную на противень, застеленный бумажным полотенцем, и поставьте обсыхать в холодильник примерно на 1 ч.
Разогрейте духовку до 220°С.
Уберите бумажные полотенца и замените их пергаментной бумагой. Запекайте в середине духовки около 20 мин. Переверните крылья и готовьте еще 20-30 мин. или до готовности мяса и золотистой корочки.
Достаньте крылышки из духовки, переложите в миску и перемешайте с соусом. Подавайте крылья теплыми.
Предлагаем другой рецепт — Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом.
Рекомендую ознакомится https://kupit-udostoverenie.net/udostoverenie-rabochego-ljulki/