-473″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Глазированная морковь, сельдерей и лук-севок
Предыдущий рецепт:
- Коктейль «Кир рояль»
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для салата:
- 1/2 длинного огурца, нарезать соломкой
- 1 банка (450 гр.) молодой консервированной кукурузы, слить жидкость, зерна промыть и потолочь
- 1 большая морковь, нарезать соломкой
- 1 стебель сельдерея, нарезать шпалками
- 1/2 клубня хикамы, нарезать соломкой
Для заправки:
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 1/4 ст. рубленой кинзы
- 1/2 ч. л. натертого на мелкой чеснока
- 1/2 ч. л. измельченного перца халапеньо
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. кунжута
- 1 ст. л. тертого корня имбиря
Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Хикама, Огурцы, Кукуруза, Сельдерей, Рисовый уксус, Кунжут, Перец чили, Перец халапеньо, Кинза, Чеснок, Имбирь корень
Приготовление блюда по рецепту:
В салатник высыпать все овощи и кукурузу. Примешать приготовленную острую заправку.