Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Говядина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Другое
Добавить в избранное
Распечатать
Телятина содержит множество полноценных белков, жиров и углеводов. Диетологи настоятельно рекомендуют включать телятину в рацион детей, пожилых и больных людей.
Ингредиенты:
-
Телятина мякоть
200 г.
-
Вермишель
50 г.
-
Перец болгарский
0,5 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Масло растительное
для жарки
-
Вода
1 л.
-
Сыр пармезан
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Мясо подтелка варим около 35-40 минут.
Шаг 2
Затем измельчаем на мясорпубке
Шаг 3
Нарезаем лук
Шаг 4
Обжариваем на сковороде с толстым дном лук и добавляем порезанный болгарский перец.
Шаг 5
Отвариваем до готовности вермишель
Шаг 6
Добавляем мясо к овощам
Шаг 7
Добавляем отварную вермишель, все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и прогреем несколько минут.
Готово!
Перед подачей посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3