-3508″>1
Aвтoр рeцeптa — Найджела Лоусон (Nigella Lawson)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Цитрусовый йогурт с инжиром — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Следующий рецепт:
- Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком
Предыдущий рецепт:
- Крамбл с клубникой и миндалем
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. обезжиренного йогурта
- 1 ст. л. красного вина
- Цедра 1 апельсина
- 1 ст. л. меда
- Щепотка молотой корицы
- 2 — 3 спелых плода инжира
- 2 ч. л. нарезанных брусочками фисташек для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Йогурт, Вино красное, Апельсиновая цедра, Инжир, Фисташки, Корица, Мед
Приготовление блюда по рецепту:
Разрежьте инжир на четвертинки и разложите в 4 миски. Налейте йогуртовую смесь вокруг инжира в каждую миску и посыпьте фисташками для украшения.