-214″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Итальянские сэндвичи со стейком — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Куриный суп с нутом и спагетти
Предыдущий рецепт:
- Овсяное печенье с тимьяном
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица среднего размера, тонко нарезать полукольцами
- 3 зубчика чеснока, нарезать ломтиками
- Соль и свежемолотый перец
- 500-600 гр. говяжьего филе из верхней части тазобедренного отруба
- 1/2 ст. рубленой свежей петрушки
- 1,5 ст. маринованных овощей жардиньера (такие как цветная капуста, репчатый лук, сельдерей, цуккини, морковь), 3 ст. л. рассола из банки
- 4 хлеба чиабатта, разрезать вдоль пополам
- 120 гр. острого сыра проволоне, тонко нарезать ломтиками
- Острый соус, для подачи (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: Хлеб чиабатта, Говядина, Жардиньера, Цуккини, Морковь, Капуста цветная, Лук репчатый, Сыр, Чеснок, Сыр проволоне, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 891; жиров 66 г.; белков 38 г.; углеводов 35 г.