CqQRcNeHAv

Итальянские сэндвичи со стейком

-214″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Итальянские сэндвичи со стейком — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Куриный суп с нутом и спагетти

Предыдущий рецепт:

  • Овсяное печенье с тимьяном

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица среднего размера, тонко нарезать полукольцами
  • 3 зубчика чеснока, нарезать ломтиками
  • Соль и свежемолотый перец
  • 500-600 гр. говяжьего филе из верхней части тазобедренного отруба
  • 1/2 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1,5 ст. маринованных овощей жардиньера (такие как цветная капуста, репчатый лук, сельдерей, цуккини, морковь), 3 ст. л. рассола из банки
  • 4 хлеба чиабатта, разрезать вдоль пополам
  • 120 гр. острого сыра проволоне, тонко нарезать ломтиками
  • Острый соус, для подачи (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: Хлеб чиабатта, Говядина, Жардиньера, Цуккини, Морковь, Капуста цветная, Лук репчатый, Сыр, Чеснок, Сыр проволоне, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Приготовить овощи: нагреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла при средневысокой температуре. Добавить лук и обжарить, помешивая, приблизительно 3 минуты. Добавить чеснок и жарить до размягчения, еще приблизительно 3 минуты. Приправить солью и перцем, переложить лук и чеснок в большую чашу и дать постоять.
  • Приготовить стейки: нарезать мясо на порционные куски толщиной 0,5 см., накрыть пленкой и слегка отбить. Нагреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла при средневысокой температуре. Положить частями стейки и обжарить с каждой стороны, приблизительно по 1 минуте, посолить и поперчить. Переложить готовые стейки в чашу с луком, добавить петрушку, маринованные овощи и рассол, перемешать.
  • Собрать сэндвичи: сбрызнуть разрезанный хлеб чиабатта оливковым маслом. Выложить на нижние части хлеба стейк, затем лук и маринованные овощи, положить сыр проволоне. Накрыть верхней честью хлеба чиабатта и подавать сэндвичи с острым соусом.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 891; жиров 66 г.; белков 38 г.; углеводов 35 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.