CqQRcNeHAv

Цитрусовый йогурт с инжиром

-3508″>1

Aвтoр рeцeптa — Найджела Лоусон (Nigella Lawson)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Цитрусовый йогурт с инжиром — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 2

Следующий рецепт:

  • Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком

Предыдущий рецепт:

  • Крамбл с клубникой и миндалем

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. обезжиренного йогурта
  • 1 ст. л. красного вина
  • Цедра 1 апельсина
  • 1 ст. л. меда
  • Щепотка молотой корицы
  • 2 — 3 спелых плода инжира
  • 2 ч. л. нарезанных брусочками фисташек для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Йогурт, Вино красное, Апельсиновая цедра, Инжир, Фисташки, Корица, Мед

Приготовление блюда по рецепту:

  • В миску налейте красное вино, положите апельсиновую цедру и мед. Перемешайте с йогуртом и молотой корицей.

    Разрежьте инжир на четвертинки и разложите в 4 миски. Налейте йогуртовую смесь вокруг инжира в каждую миску и посыпьте фисташками для украшения.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.