-4040″>3
Oписaниe блюдa:
Нeмeцкиe яичные макароны «Шпецле» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джоан и Эрих Крист — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 15
Следующий рецепт:
- Немецкие яичные макароны «Шпецле» с травами
Предыдущий рецепт:
- Штоллен (немецкий рождественский кекс)
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. пшеничной муки
- 7 яиц
- 1 ч. л. соли
- Вода по мере необходимости
- Кедровые орешки, сливочное масло, свежие травы для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Яйца, Тесто пресное, Орехи кедровые, Укроп, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту: