CqQRcNeHAv

Пикантный соус «Ранч»

-2742″>4

Aвтoр рeцeптa — Ри Дрaммoнд (Ree Drummond)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт соуса Ранч для заправки салатов.


Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Следующий рецепт:

  • Жареная курица с картофелем и грибами

Предыдущий рецепт:

  • Фаршированный картофель

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. майонеза
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1/4 — 1/2 ст. пахты
  • 1 зубок чеснока
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ст. измельченных листьев петрушки
  • 2 ст. л. измельченного свежего укропа
  • 1 ст. л. измельченного свежего шнитт-лука
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. столового уксуса
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • Немного острого соуса

Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Сметана, Пахта, Соус острый, Соус вустерширский, Перец кайенский молотый, Паприка, Лук-резанец, Чеснок, Укроп, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Ножом измельчите чеснок, затем посыпьте его солью и вилкой разомните до получения пасты. В миске смешайте чесночную пасту, майонез, сметану, петрушку, укроп, шнитт-лук, вустерский соус, черный перец, уксус, паприку, кайенский перец и острый соус.

    Добавьте пахту до получения желаемой консистенции и перемешайте, часто пробуя и добавляя при необходимости специй. Перед подачей поставьте в холодильник на пару часов, разбавив при необходимости пахтой.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.