-2742″>4
Aвтoр рeцeптa — Ри Дрaммoнд (Ree Drummond)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт соуса Ранч для заправки салатов.
Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Жареная курица с картофелем и грибами
Предыдущий рецепт:
- Фаршированный картофель
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. майонеза
- 1/2 ст. сметаны
- 1/4 — 1/2 ст. пахты
- 1 зубок чеснока
- 1/4 ч. л. крупной соли
- 1/4 ст. измельченных листьев петрушки
- 2 ст. л. измельченного свежего укропа
- 1 ст. л. измельченного свежего шнитт-лука
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
- 1/2 ч. л. столового уксуса
- 1/2 ч. л. паприки
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- Немного острого соуса
Рецепты с похожими ингредиентами: Майонез, Сметана, Пахта, Соус острый, Соус вустерширский, Перец кайенский молотый, Паприка, Лук-резанец, Чеснок, Укроп, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте пахту до получения желаемой консистенции и перемешайте, часто пробуя и добавляя при необходимости специй. Перед подачей поставьте в холодильник на пару часов, разбавив при необходимости пахтой.