CqQRcNeHAv

Немецкие яичные макароны «Шпецле»

-4040″>3





Oписaниe блюдa:

Нeмeцкиe яичные макароны «Шпецле» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Джоан и Эрих Крист — Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 15

Следующий рецепт:

  • Немецкие яичные макароны «Шпецле» с травами

Предыдущий рецепт:

  • Штоллен (немецкий рождественский кекс)

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. пшеничной муки
  • 7 яиц
  • 1 ч. л. соли
  • Вода по мере необходимости
  • Кедровые орешки, сливочное масло, свежие травы для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Яйца, Тесто пресное, Орехи кедровые, Укроп, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешайте муку, яйца и соль. Добавьте столько воды, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее жидкое тесто для печенья. Взбивайте, пока не появятся воздушные пузырьки. Дайте тесту постоять.
  • Приготовьте большую кастрюлю с подсоленной водой. Доведите воду до кипения. Соскребайте тонкие кусочки теста с поверхности разделочной доски или пропустите тесто через дуршлаг или специальный прибор для приготовления шпецле в кипящую воду.
  • Достаньте готовые шпецле из кипящей воды с помощью сита и подавайте сразу, посыпав кедровыми орешками. Или положите в теплую воду, если вы будете использовать их в другом рецепте через некоторое время, или положите макароны в холодную воду, если вы собираетесь хранить их в холодильнике или заморозить впрок.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.