-4088″>2
Aвтoр рeцeптa — Aидa Мoллeнкaмп (Aida Mollenkamp)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Португальское рагу из фасоли с колбасками — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 2 ч.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10
Следующий рецепт:
- Бутерброд «Тапас с сардинами» с салатом
Предыдущий рецепт:
- Белая фасоль, тушенная с копченостями по-португальски
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. сухой красной фасоли или крупной фасоли каннеллини (промыть и перебрать) или 2 банки (425 гр.) консервированной красной фасоли
- 225 гр. нарезанного ломтиками копченого бекона (по желанию)
- 225 гр. нарезанной кружочками толщиной 0,5 см. испанской колбасы чоризо (сыровяленой острой свиной колбасы) или другой острой колбасы
- 2 нарезанных кусочками 1 см. клубня картофеля Юкон голд среднего размера
- 1 крупно нарезанная большая головка репчатого лука
- 4 нарезанных тонкими пластинками зубка чеснока среднего размера
- 1/4 ст. томатной пасты
- 4 ст. воды
- 1 банка (800 гр.) нарезанных кубиками томатов
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 1 желтый болгарский перец, нарезать кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезать кубиками
- 2 ст. л. меда
- 1 ст. л. сладкой паприки
- 2 ч. л. крупной соли плюс еще немного
- 1 лавровый лист среднего размера
Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль красная, Фасоль белая, Бекон, Колбаса чоризо, Картофель, Перец сладкий, Сельдерей, Лук репчатый, Чеснок, Томатная паста, Томаты, Лавровый лист, Паприка, Мед
Приготовление блюда по рецепту: