-1704″>0
Oписaниe блюдa:
Рeцeпт пригoтoвлeния шoкoлaднoгo торта с цуккини. Приготавливается шоколадное бисквитное тесто, добавляется натертое цуккини и кусочки шоколада. Торт выпекается, затем охлаждается и смазывается шоколадным кремом, приготовленным из шоколада, оливкового масла и меда.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Как приготовить вкуснейший картофель фри
Предыдущий рецепт:
- Кекс на кефире с голубикой
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. и 1/3 ст. полусладких шоколадных гранул или измельченного шоколада с 60% какао
- 1/4 ст. несладкого какао порошка
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха или душистого перца
- 1 средний цуккини, натертый на терка и отжатый
- 1 ч. л. меда
- 1/2 ч. л. экстракта ванили
- Несоленое сливочное масло для формы
- 1,5 ст. муки и еще немного для формы
- 1/2 ч. л. мелкой соли
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1 и 1/4 ст. сахара
- 1/2 ст. и 1 ч. л. оливкового масла холодного отжима
- 2 яйца
Рецепты с похожими ингредиентами: Шоколад полусладкий, Цуккини, Мед, Ванильный экстракт, Какао, Мускатный орех, Яйца, Мука высшего сорта, Крем
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте смесь муки и какао и взбейте на низкой скорости 2 минуты до однородного состояния (тесто должно получиться густым).
Добавьте цуккини и вымешайте еще 2 минуты до однородного состояния. Деревянной ложкой вмешайте шоколадные гранулы с мукой.