Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Вкусные, сочные, нежные, ароматные рулеты, запеченые в слоеном тесте — очень сытное и праздничное блюдо! Очень актуально будет на праздничном столе! Они обязательно понравятся вашим гостям.
Ингредиенты:
-
Филе куриное
2 шт
-
Грибы
100 г
-
Творог
100 г
-
Майонез
2 ст л
-
Чеснок
1-2 зуб
-
Сыр твердый
50 г
-
Тесто слоеное
500 г
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Специи
-
Лук репчатый
1 шт
-
Кунжут
Приготовление:
Шаг 1
Грибы обжарить с луком. Остудить.
Шаг 2
К грибам добавить творог, майонез, чеснок, соль, специи. Перемешать.
Шаг 3
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получились тонкие пластины.
Шаг 4
На грудку выложить творожную пасту, положить кусочек сыра. Свернуть рулетом.
Шаг 5
Слоеное тесто раскатать и разрезать на кусочки в два раза больше куриных рулетов. Спрятать рулет в тесто и защипать края. Положить на противень швом вниз. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Запекать в духовке при 180С около часа.
Шаг 6
Горячие рулеты подаем к столу.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4