CqQRcNeHAv

Куриные рулеты, запеченые в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Вкусные, сочные, нежные, ароматные рулеты, запеченые в слоеном тесте — очень сытное и праздничное блюдо! Очень актуально будет на праздничном столе! Они обязательно понравятся вашим гостям.

Ингредиенты:

  • Филе куриное

    2 шт

  • Грибы

    100 г

  • Творог

    100 г

  • Майонез

    2 ст л

  • Чеснок

    1-2 зуб

  • Сыр твердый

    50 г

  • Тесто слоеное

    500 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Специи

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Кунжут

Приготовление:

Шаг 1
Грибы обжарить с луком. Остудить.

Шаг 2
К грибам добавить творог, майонез, чеснок, соль, специи. Перемешать.

Шаг 3
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получились тонкие пластины.

Шаг 4
На грудку выложить творожную пасту, положить кусочек сыра. Свернуть рулетом.

Шаг 5
Слоеное тесто раскатать и разрезать на кусочки в два раза больше куриных рулетов. Спрятать рулет в тесто и защипать края. Положить на противень швом вниз. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Запекать в духовке при 180С около часа.

Шаг 6
Горячие рулеты подаем к столу.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.