-1621″>1
Aвтoр рeцeптa — Тришa Йервуд (Trisha Yearwood)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления закуски из салата айсберг с заправкой из голубого сыра.
Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
- Салат с грибами и сыром пекорино
Предыдущий рецепт:
- Цуккини, фаршированные травами
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 кочана салата айсберг
- 1 средний помидор, нарезанный мелкими кубиками
- 10 ломтиков бекона, поджаренного и раскрошенного
- Сок 1 большого лимона
- 1 ст. майонеза
- 1 ст. пахты или нежирного кефира
- 1/2 ст. сметаны
- 1,5 ч. л. чесночного порошка
- 1,5 ч. л. лукового порошка
- 170 гр. раскрошенного голубого сыра (примерно 1,5 ст.)
- Свежемолотый перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Салат айсберг, Сыр с плесенью, Томаты, Бекон, Лимонный сок, Майонез, Пахта, Кефир, Сметана, Чесночный порошок, Луковый порошок
Приготовление блюда по рецепту: