-703″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Тушеный редис в глазури — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Паста фарфаллини с бобами
Предыдущий рецепт:
- Картофельный гратэн
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 больших пучка редиса, отрезать корешки
- 1/4 ст. воды
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
Рецепты с похожими ингредиентами: Редис
Приготовление блюда по рецепту: