-1375″>0
Aвтoр рeцeптa — Тaйлeр Флoрeнс (Tyler Florence)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт супа нежной консистенции, приготовленного на молоке из цветной и брюссельской капусты. Перед подачей суп-пюре украсили свежим тимьяном, жареными листьями брюссельской капусты и икрой лосося.
Фотограф: Юнхи Ким — Образец подачи блюда
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Количество: 8 стаканов
Следующий рецепт:
- Гребешки, завернутые в ветчину
Предыдущий рецепт:
- Суп — пюре из белой фасоли с беконом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 30 г. икры лосося
- 1 чайная ложка оливкового масла, с запахом дыма
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- Половинка репчатого лука, крупно нарезанный
- 2 веточки свежего тимьяна, и 1 ч. л. листьев для украшения
- 1,5 литра молока
- Крупная соль
- Оливковое масло для жарки
- 6 — 7 кочанчиков брюссельской капусты, разобрать на отдельные листья
- Соль флёр де сель или морская соль
- 1 столовая ложка мелко порезанного шнитт-лука
- Крупно молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста цветная, Капуста брюссельская, Икра лосося, Лук репчатый, Тимьян, Молоко, Лук-резанец, Соль флёр де сель
Приготовление блюда по рецепту: